關於仁育

Go Education 仁育國際 菲律賓遊學代辦教育中心,前身為Go Tutor,為一群菲律賓海外替代役男於2013年所成立。在熟悉當地環境,成功在菲律賓學習好英文後,分別出國讀研究所,最後決心將密集英文學習的概念推廣到台灣,提升台灣人的英語競爭力是我們努力的目標! 「Learning Today for A Better Tomorrow」是我們的品牌理念,我們相信菲律賓的密集英語 IEP 課程是CP值最高的人生跳板,我們會持續秉持專業服務的精神,為懷抱各種夢想的學員規劃客製化的菲律賓遊學規劃和最適合的英語學習課程。

合法的公司登記立案

合法公司登記立案,定型化契約皆經過教育部審核通過,能為您帶來更多保障。 點我上網查詢

有口皆碑的菲律賓遊學代辦教育中心

Go Education 服務,以學生為本,將您的學習績效放在第一位,從出發前,針對您的學習需求做完整遊學行程規劃,甚至獨家替學生安排免費多益模擬考檢測,就是為了推薦您合適的語言學校以及密集英語課程,稟持著以人為本的精神,在短短幾年不論在海內外、網路端、以及實體口碑,都累積不少的忠實顧客推薦,我們也在台北、台中、高雄、桃園皆設立遊學代辦中心,便利全台各地顧客諮詢!

Go Education 遊學代辦用心推薦嚴選菲律賓語言學校

Go Education 所簽約之語言學校,皆經過五大重點過濾
師資穩定程度
師生比例
日韓學生回饋
課程多元程度
有效能力分級

Go Education當家顧問

Avatar

顧問 Blair

從學生轉變成顧問,讓我更能理解同學們擔憂的角度。菲律賓的老師非常有耐心,而且學校都依照個人的程度來上課,雖然同學們可能因為不適應,前兩週總是會遭遇到一些挫折,可是隨著時間過去,努力的下課複習寫作業,上課盡自己所能的跟老師對話,突然有一天,你就會發現自己可以很自然的跟其他國家同學打招呼、寒暄甚至討論週末旅遊要去哪裡,大概是到菲律賓遊學中最棒的收穫了!

Avatar

顧問 John

我從事菲律賓遊學顧問工作已經超過四年了,在這之前,曾在菲律賓擔任中文教師,也有多次菲律賓語言學校考察的經驗,因為每個學員的學習需求不同,每間語言學校的特色也不同,當學員問我哪間語言學校最好時,我都會跟學員說,沒有最好或最不好,只有適合與不適合!

Avatar

顧問 Ryan

有學生問,有像我這麼大年紀出國遊學的嗎? 學習是不分年齡的! 而且我覺得在工作打拼多年,出國一陣子學習也當放鬆,會有更多不同的體會。 職場打滾多年,疲累的時候,不妨給自己一次Gap Month的機會! 送自己一份充電禮物,放下工作去一趟菲律賓遊學之旅,增進英語能力吧!

推薦您最完整的英文學習評測與規劃,您的學習成效是我們最重視的。因此,不同於市面上其他菲律賓遊學的代辦,Go Education的遊學企劃專員會先了解每位學員想學好英語的背後動機,接著交由顧問,根據學員過往的英語學習背景,分析每位學員欲達到的目標及需在語言學校學習的時間。最後當學員遊學結束,取得相應的英語成績與能力後,幫助學員銜接歐美名校學習專業課程、成為職場成功人士。藉著英文學習的成功替你的人生加值,完成學員的夢想!

找到最適合你的菲律賓語言學校

菲律賓語言學校選擇多元,要找到適合的,還真是讓人傷透腦筋!讓 Go Education 幫助你找到最適合的選擇!