免費諮詢
菲律賓多益夏令營

費心提供英語資源,只為協助孩子打穩基礎

為了協助子女打好英文基礎,有些家長讓孩子從小學就開始上英語補習班,希望他/她贏在起跑點。現在年輕一代的父母對於英語學習有不同的看法,他們認為讓孩子從更小的時候透過玩樂的形式接觸英文,例如唱英文兒歌、看英語卡通等,可以從學習力強的幼年期開始培養語感,在遊戲中學習也不會造成太大的心理負擔。此外,有一些經濟能力不錯的家長,會讓孩子就讀雙語幼兒園,讓他們在有第二外語的環境下學習和成長。由此可知,每個家長都很清楚英語的重要性,在全球化的時代下更是必備的能力。

多益考高分,領先其他同儕的一大步

到了升學關鍵的國高中時期,有些學校把課程資源多元化、加開英語課後班,或是家長讓小孩上補習班,為了孩子將來的升學目標努力。在升高中、升大學的兩個階段,分別有基測和學測(可能還有指考)的考驗在等著他們,而英文能力的多益檢定(TOEIC)成績,是考生能否脫穎而出的關鍵。

以大學學測為例,105 學年度繁星推薦加上個人申請的升學管道,有 205 個大學科系將學測的英聽成績列入錄取標準,甚至有 300 多個科系把英語能力測驗視為加分條件。政大附中教務主任溫宥基指出,優秀的多益成績不但讓學生在大學申請的階段,比競爭對手更有機會進入理想中的大學與科系,也有可能在入學時就已經達到了大學所規定的英語畢業門檻。對學生來說,如果少了英語畢業門檻的負擔,也就有更多的時間可以規劃未來目標,精進自己的專業能力,提前準備繼續升學或職場的競爭力。

菲律賓多益夏令營,英語學習的高效新選擇

儘管英語能力很重要,但是英文對不少學生而言也是個夢靨,有些學生反映即使認真聽課、努力複習,英文成績仍是不見起色,為此感到挫敗。其實,有時候並不是不夠努力的問題,只是每個人適合的學習方式不一樣,或許換一個型態反而有助於提升他們的英語能力,像是全英文環境、專注學習的密集遊學課程,就是語言學習專家大力推薦並認可的。

菲律賓多益夏令營」的學習模式,透過全新的英語學習型態與環境,在短時間內加強全方位的英語能力,讓孩子增加國際經驗、開口說英文,在菲律賓擁有一個特別又充實的暑假。

升學大考對英文的重視,以及企業對多益分數的要求,再三說明英文是現代不可或缺的必備技能。為了不讓孩子在升學甚至將來就業時,因為英語能力的不足而無法獲得理想工作再來大力追趕而後悔,現在就好好把握孩子們的學生青春時光,協助他們發掘適合的英語學習方式,順利達標。