免費諮詢
多益大學推甄申請

多益改版的消息在坊間逐漸傳開,而將會受到最大影響的就是高中生。過去五年,越來越多的大學系所把多益列為推甄加分的條件,也就是說想在推甄的紅海中脫穎而出,有一張多益高分的成績單就擁有了推甄戰場的利器。

然而,多益的改版減少了容易答的題目,增加了比較難的題目,且答題時間不變。這次改版對多益分數還在 600 分以下的人而言,在 2018 年後要拿高分顯然會更困難。因此,如何在 2017 拿到多益高分就是個關鍵議題。

英文學不成功主要的問題不是學生不夠努力,而是英語課程不夠密集。教育部的暑假英語密集班中,一個月的學習期間中百分之八十的學生多益分數都能夠進步約 100 分(如附表),可是教育部的專案只限大學生,高中生根本沒有參加的機會。

所以對想要快速提升多益分數的高中生而言,利用暑假去參加菲律賓的密集英語課程是最簡單的方法。如果想要提升多益 100 分,利用暑假去菲律賓四週,學費加機票只要六萬元,確實是個可行的方案。

到菲律賓去學英文,最有趣的地方是所有課程費用都包含了吃住,每天上課加自修的時間長達 12 小時,而大部分上課的時間都是與老師一對一,去到那裡想要偷懶是不太可能的。

在競爭越來越激烈的社會中,能進入理想的大學系所非常重要,而多益分數又往往扮演是否能夠進入這些系所的關鍵。掌握這個暑假,抓住多益改版前的機會,趕快利用菲律賓的暑假密集英語課程,幫助自己拿到多益高分的證照吧!

有意了解菲律賓密集英語課程者,可以透過以下連結下載菲律賓英語留學專刊或填寫諮詢單讓本公司與你聯絡。