免費諮詢
Goeducation 菲律賓遊學 LOGO
LINE諮詢菲律賓遊學 電話諮詢菲律賓遊學

深度解析之CPI 語言學校  教學評價、餐宿環境

菲律賓語言學校費用上的排明來說,CPI是一家介於中間,又不算太貴,同時兼顧學習與遊樂一家語言學校,顧問JEANIE 替我們帶回來顧問對菲律賓CPI評價與心得 ,深度解析 CPI 高評價語言學校的原因為何??

 

1. 教學評價及環境

CPI語言學校的每一堂課都有課本,老師根據課本的內容上課,學生不需要自行在下載書籍內容。學校使用的書籍是英式課本,因此裡面有些單字不是美式英文,老師會協助翻譯成美式英文的單字,讓學生可以多學一種用法。

文法課程真的清楚明瞭,明確掌握學生的進度,一對一教室是獨立的一間一間小房間,可以在完全密閉的空間中學習,不擔心受到其他人的干擾。團體課程由於台灣人及韓國人比率很近,在團體課程中可以透過上課的內容了解各個國家不同的文化,團體人數較多,多半是四到八個人不等。先閱讀課本裡面的句子,學生每天輪流解釋課本內容,老師會請學生複習及預習,課本裡面的問句是學生的回家作業。減少上課想答案的時間,多半是透過交流學到英文。

課程時間安排上面很靈活,學生可以自行選擇課程時間,自行調整是六到八堂不等。每天早上七點有CNN NEWS時間,學生可以選擇自行參加。晚上的團體課程,有運動、旅遊、電影欣賞等主題,學生參加的很有踴躍,團體課主講者也是老師,參加過的學生都覺得很有趣。

2.住宿、飲食及學校環境

CPI菲律賓語言學校宿舍房型分為一人、 兩人、三人、四人及六人房,每間房間都有衛浴設備,一樓多為複合式住宿,情侶或者夫妻住在一樓,二樓是男生區,三樓是女生的房間,男生嚴格禁止進入。每天都有專人打掃房間,每週有兩次專人幫忙洗衣服的服務,餐廳的食物以韓國料理為主,早餐菜色每天都不相同,這次參訪有吃到土司及鬆餅做搭配,也有免費的鮮奶及咖啡可以享用。中午以自助餐形式Buffet 為主,份量剛好。用餐的時候學生經理或者教職員都會在食物旁邊看學生,隨時食物缺乏或者有狀況第一時間會進行協助,咖啡廳有免費網路,自習室也很大。一到四不能外出,禮拜五下午四點半以後可以出門,因此星期五晚上學校幾乎沒有學生。CPI語言學校的位子在半山腰,離市區很近不管是JY MALL還是IT PARK都很方便,學校還有專車讓學生可以去AYALA MALL。

學生把CPI當作語言中心,在這邊唸完書以後,會再前往加拿大、美國或者澳洲,學生英文程度偏高,程度較好的學生會願意協助程度不好的學生練習英文,增加口說及寫作技巧,學生都自主性的在咖啡廳或者自習室念書,大部分學生的英文程度都有顯著的成長。學校每個月至少有一次志工活動或者團體出遊,學生彼此感情很好,對CPI 語言學校給予高評價。

3.  出國留學、家庭親子遊學最適

對於真的想學好英文的學生,個人私心推薦菲律賓CPI,不僅是高評價學校,學生真的可以在短期裡面將英文學好,除此之外,針對家庭也有特別推出套裝,寒暑假都會有十個以上的家族前往,需求要在短時間內將英文學好,去國外留學的學生來說,菲律賓宿霧CPI語言學校是最適合他們的學校,CP值很高!

 


1.宿霧遊學、宿霧語言學校一覽表

2.菲律賓語言學校

3.宿霧MDL語言學校-簡介、費用

4.宿霧遊學-菲律賓語言學校,斯巴達體系有哪幾間?真的比較好嗎