免費諮詢
Goeducation 菲律賓遊學 LOGO
LINE諮詢菲律賓遊學 電話諮詢菲律賓遊學
碧瑤 遊學

大家對於在碧瑤這地點還是覺得陌生吧?就讓學員Larry 來跟我們分享在碧瑤語言學校學英文的一週是如何過的吧!

碧瑤參加HELP語言學校的基礎英文課程匆匆已將近兩個月,跟大家來分享一下我在碧瑤語言學校的讀書人生,碧瑤呢她就很像台灣的陽明山一樣,天氣很涼爽,樹林茂盛,學校的設備可能比起宿霧的語言學校是陽春了一點,不過大家放心生活機能還是很完整的。

碧瑤LONGLONG 校區生活

LONGLONG校區依山而建,早上起來我習慣去跑步,沿著山路跑起來,感覺很像我在台東家附近跑步,舒爽而愉快。學校裡面也有健身房,偶爾我也會在那裡重訓,女同學們都會在課餘時間運動,廣場還有籃球場,大家偶爾會在那邊三對三鬥牛一下,讀書壓力很大能運動一下,既可健身又非常紓壓。

 

一起在HELP語言學校奮鬥的夥伴

學校裡面的同學們韓國人大約佔了一半,其他就是日本、台灣、中國、越南人,我們就是個小東協阿。喔對了,偶爾還會有少數的東歐學生,大家有志一同,目的是要來HELP把英文搞定。

HELP LONGLONG校區,斯巴達課程跟你想的不一樣!

LONGLONG教學很彈性,老師會針對學生的語言能力去調整,在碧瑤語言學校學習的生活就像在當兵,所以同學間的感情,有當兵同梯的那種感覺,隨便在餐廳聊個天都可以交到朋友,一起學習,然後情緒很快樂,跟我想像中的斯巴達有點不同,但是又不是玩樂的太多,確實很扎實的打好我的英文基礎!

在碧瑤遊學的每一天我都覺得時間過得很快,每天的行程都很滿,周末稍微喘個氣,一周一周就這樣過去了。最近我通過了升等考試,要到HELP的MARTIN校區專攻多益測驗,真的很捨不得我的LongLong夥伴及老師們。