免費諮詢
Goeducation 菲律賓遊學 LOGO
LINE諮詢菲律賓遊學 電話諮詢菲律賓遊學
philinter語言學校

Philinter 語言學校心得分享-Speak Right 的菲律賓一對一口說加強課程

一年沒說英文,開口越來越卡

──研究所全英文上課訓練,怎麼當個兵回來就破功?

英語好不好對社會新鮮人重要嗎? 答案不言而喻。今天要介紹主人公Mark的英文突破之旅。Mark在雲林科大企管研究所就讀時,系上採用全英文上課。兩年沉浸在這樣的環境中,跟國際交換生以英文交談很自然。沒想到服一年多的兵役後,發現自己和外國人對話卡卡的,很多字彙和口語表達都忘光光。剛好朋友從菲律賓遊學回來,向他大力推薦菲律賓語言學校課 程的效果。

他在Go Education遊學顧問Jeanie建議下,選擇位於菲律賓宿霧 Philinter語言學校的 Power Speaking 課程,因為Mark目標工作的性質,會有非常多需要跟國外廠商、客戶交談的業務,「口說能力」對他而言最為重要 。Philinter 校內規定只能說英文,擁有全面的全英文環境。學員以日韓學生最多,約40%,彼此的共通語言也只有英文,絕對是充實的英文之旅。


關於Philinter語言學校的評價與心得小檔案:

Philinter語言學校是一所講求以全英語教學出發點的語言學校,比起一般的語言學校,他們更是重視學習的內容,因此一對一的英語教學成了他們的基礎重心,每位在philinter語言學校的學員,都能乒勳被分配到一位buddy teacher,他會像你的家教一樣,陪你一點一滴的解決在學習上的小問題。

許多曾在Philinter的學生對於Philinter語言學校評價都是正面的,而且更是肯定他們的教學方式!

(如果想認識更多有關Philinter語言學校費用、環境的資訊?)


 

菲律賓Speak Right!一對一口說、主題訓練

──揮別台式英文,話題源源不絕,展現專業自信

Mark選擇 Philinter 一對一課程。老師著重"Speak Right”,包括每堂課有不同的口說訓練主題,讓學生試著表達自己的想法。若用錯單字、文法有誤或詞窮,老師會立即指導,這樣的學習效果對Mark來說很有幫助,其他像是常用的口語表達方式等,更是實用。Mark在自修時間也會閱讀隔日課程的相關主題文章當作預習,記下新的單字,並用英文摘要後練習說出來,漸漸地改善詞窮的問題。

 

Mark還有一個英文口說快速進步的秘訣,那就是假日約日、韓籍同學一起外出遊玩,都用英文聊天,包括未來規劃、覺得有趣的事等等,不知不覺口說又更流利了。

 

回國後,因為優秀的英文溝通能力,Mark順利在台中找到食品廠國外業務的工作,負責東南亞客戶,無論是信件往來、到國外參展等,應對說明對他來說都不是問題。當然閒暇時和外國朋友聊天,比起過去在企研所時更流暢,天南地北的聊,能自在地將自己所想的內容轉換為英文說出來。

 

Mark在職場上找到對英文的自信,未來的職涯發展充滿機會!社會新鮮人的你,是否正在徬徨英文能力的障礙呢?選對途徑進修讓你大方開口、正確說英文,菲律賓Philinter語言學校「Speak Right」是你的最佳選擇!