日韓年輕人跟你一樣

面對低薪、高工時、還有看不見得未來時

立即諮詢

根據統計,每年有...50000名 日本學生、80000名 韓國學生前進菲律賓進修英文

選擇菲律賓的三大好處

一對一全英文教學
費用相對低廉
密集學習成效顯著

美國 VS 菲律賓

飛行時間

台北-美國 平均 10-13 小時

台北-馬尼拉 / 台北-宿霧 直飛2~3小時

每週學習時數

4-6 小時

6-12 小時

課程型態

團體小班制課程為主

一對一為主 搭配團體小班課程

每天一對一學習時數

無,一對一課程需要另外付費

4~6小時

四周學費住宿費用

台幣15000上下

台幣4000上下

生活適應

因歐美學校住宿於寄宿家庭或是學校宿舍,三餐、洗衣、打掃都須自行打理

菲律賓語言學校食宿全包,三餐、洗衣、打掃都有專人負責

學習推薦

團體課形式,適合具有一定英文程度的學生,到當地體驗環境與學習型態

單獨一對一課程,加上密集學習,適合短期內加強口說、衝刺多益、托福、雅思等的學生

哪些人適合去?

中高階商務人士
特別推薦中高階主管到菲律賓在職短期進修,快速提升英文聽說讀寫能力,讓自己擁有跳槽、升遷最佳利器!
大學畢業生
大學畢業後直接面對的是職場競爭,畢業後利用暑假到菲律賓斯巴達訓練8週,讓你的英文成為基本能力,打造自己為國際人才,取得高薪機會!
青貧族
工作兩三年,仍舊面對台灣低薪、高工時看不到未來的環境,到菲律賓投資自己的英文能力,帶著英文自信,勇敢走向全世界!

找到最適合你的菲律賓語言學校

菲律賓語言學校選擇多元,要找到適合的,還真是讓人傷透腦筋!讓 Go Education 幫助你找到最適合的選擇!