免費諮詢
暑期遊學團

即將成為準大學生的你暑假該如何過? 我們找到了YouTuber 啾啾鞋分享:「我希望當年有人告訴我的事!!」
其中一項:練英文!可是好處多多,請看為什麼:

  1. 暑假這時候練英文,不是為了考試的學習方法,想想你印象中的學英文是不是都停留在「聽」跟「寫考卷」現在試試看更全面的學習方法,聽些有趣例如RayDu English,或是出國遊學試試看!
  2. 很多人的英文能力巔峰都停留在高三!趁英文能力最強的時候多練習,會比過了大學進了職場再學英文還輕鬆許多!
  3. 還有上大學都用原文書!!很多人一上大一就會有原文書陣痛期,所以你至少將英文維持在高三的水準,上大一會輕鬆許多!
  4. 最好趁這個暑假去考一下英文檢定,因為很多大學都有畢業門檻,很多人進大學之後到大四都得要擔心自己英文能不能過畢業門檻?會不會被延畢?所以早考早安心啦!準大一新鮮人,看完以上建議,是不是也燃起英文學習魂?

Go Education 菲律賓暑期遊學團相信可以成為你的最佳選擇!畢竟有得玩又有得真正的學好英文,Why not?!

轉載自:關鍵評論網【啾啾鞋】放個好暑假!給準大學生的3個「Do」及3個「Don't」