菲律賓親子遊學推薦:2019 暑假安排趁現在!

2019-03-22 | 語言學校最新資訊

為什麼要去菲律賓遊學

 

1. 一對一家教式學習, 有效提升學習效率:

菲律賓的一對一教學可不是死板板的補習班教學法,關鍵在菲律賓人的天性熱情,教師又具備豐富經驗,遇到小朋友可是又唱又跳,利用歌曲、舞蹈、閱讀故事書的形式,引導孩子自然進入情境,開口說英文!

2. 距離台灣最近的全英語環境,平均消費水準低:

不論是到宿霧、克拉克、碧瑤,飛機航程不超過4小時,對於小孩甚至小小孩來說, 這樣的航程距離應該還不算難熬,整體花費而言,一樣的金額,可能只能讓一個小孩到歐美地區遊學,但選擇菲律賓,可以安排2~3位家庭成員一起學習!

3. 菲律賓語言學校吃住全包,24小時安全警衛,可以跟孩子享受親子共學的樂趣:

在菲律賓學校裡面餐飲、住宿都已經含在學費內,學校備有24小時安全警衛,洗衣服、打掃也都包了(爸媽們表示:開心),家長們可以跟孩子手牽手一起上課,提升孩子的學習動力,假日還可以一起出門玩。   好,感覺不錯!那請問: 我有兩個家庭一起去一個月的時間,兩大三小,一個國一,一個小三,還有一個小朋友才2歲,可以推薦給我適合學校嗎? 隨著越來越多家長了解到菲律賓遊學的優勢之後,在寒暑假時間提出如上述的需求,讓我們來看看爸媽們可以先了解什麼:

A. 學習地區: 

 

宿霧:

菲律賓另一個堪比長灘島的觀光勝地,假日旅遊資源豐富,台灣-宿務直飛,國際觀光客眾多,80%的語言學校也都在宿霧,學校選擇相對多。

克拉克:

前美軍空軍基地,現為經濟特區,較為美式鄉村風格,大部分學校也都有配備外師教學。

碧瑤:

位在涼爽的山上,菲律賓著名大學城,民風純樸,推薦預備升學考試的孩子來到碧瑤專心唸書。

B. 學校選擇條件:

  B1. 學校環境? 菲律賓的語言學校大抵來說分為校園式環境獨棟大樓式、或是飯店形式 *校園型環境: 類似我們的國中國小校園,餐廳、住宿、上課地方都在同一空間內,配備健身房、游泳池,校園會安排24小時保全,大人跟國小小朋友普遍會選擇這種可以讓孩子安全自在活動的學校。   *獨棟大樓形式: 餐廳、住宿、上課地方會分樓層或是棟別做區隔,學校多位在市區中心,交通或娛樂都較為方便。   *飯店形式: 語言學校會跟飯店承租房間,改造部分空間作為教室,其餘健身房、游泳池、甚至是按摩SPA,都是直接享用飯店設施。
B2. 住宿房型? 菲律賓語言學校房型多為單人、雙人、三人、四人,如果是家庭一起遊學,有些學校會配合安排家庭房型,配有小客廳、簡單的廚房等。
B3. 是否有幼兒設施?  如果有3-6歲小孩的家庭,或甚至是3歲以下的小小孩,家長可以選擇有配備幼童遊戲室的校園,邊玩邊學習,小小孩沒有上課的話,可以讓仁育顧問幫忙安排有保姆服務的學校。
B4. 爸媽可以不上課嗎?   寒暑假期間,大多數學校都不接受家長只住宿不上課的安排,畢竟學校有床位安排的壓力。   我還有問題,請問: Q:假日活動如何安排? A:假日活動會交由學生自己安排,目前只有少數語言學校假日會安排行程:EMOCIEC    Q:學校提供哪些餐點? A:因為學校是對日、韓、越等不同國家招收學生,因此在餐點準備相對多元,主食還是米、麵為主。     Q:我可以讓小孩自己去嗎? A:菲律賓政府規定未滿15歲的孩童不可單獨入境菲律賓,一定得由一位家長或監護人陪同;如果家長或監護人無法陪同,則需要另外找一名年滿20歲的陪同人陪孩童入境,且孩童需要事先申請WEG公證文件,在入境時出示給海關看,如果未滿15歲,家長無法陪同,建議參加Go Education 暑期遊學團,遊學期間24小時專人帶隊。  

2019 暑假推薦親子遊學學校,因暑期床況變動大,建議直接找仁育顧問做諮詢

1. First English (Go Education 親子遊學)

小而美校園環境的語言學校,近度假村,教師親切友善,設立專屬幼兒空間,深受日本家庭歡迎,推薦親子學員就讀。

*出發時間:6/30-7/20 共三週時間,一大一小約10萬元台幣(含機票、簽證、保險、食宿、學費)。

*兒童英語(每日一對一6堂,適合4-12歲孩童),學費(含三餐、四人房住宿)美金$1058,約$32000台幣。

*家長英文(每日一對一4堂),學費(含三餐、四人房住宿)美金$914,約$28000台幣。

*機票:台北-宿霧,約8000元/位(此為3/22 AirAsia 票價,暑假機票價格情況不定,請以航空公司官網票價為準)

歡迎報名 5/1 『為什麼日韓爸媽瘋菲律賓親子遊學』 ~ First 語言學校保證有房親子遊學說明會 

2. Howdy

日系自律型語言學校,伙食高級,設備舒適,適合親子、商務客入學。


3. Taka-Hari

日系語言學校,台灣人比例極低,小巧的校園環境創造家一般的感覺,學員職員彼此認識,用英文交朋友,能力自然提升! 

下面可以一虧父母帶小孩一起前往菲律賓Taka-Hari 的學習生活吧! [embed]https://www.facebook.com/goeducation.tw/videos/318765252171938/[/embed]

4. Winning

菲律賓唯一台資語言學校,高度客製化課程,精緻校園環境,聘用五星廚師預備餐點,適合親子家庭、一般英文學生就讀。


5. CIEC  

宿霧唯一3-15歲以青少年、親子遊學為主的語言學校,斯巴達管理模式,專為幼兒、青少年設計的學習環境,孩子快樂學英文。


6. E-MO

宿霧韓資,專收青少年的語言學校,腹地校園廣闊,斯巴達式安全管理,家長可選擇不上課喔!


7. CELLA Premium

CELLA 依照課程分為Premium 和Uni 雙校區,皆為半斯巴達學習,Premium 地理位置便利,開闢家庭房,適合一般英文、家庭親子學員就讀。


8. CG Banilad

就位在Banilad 市區,走出街外便是各式餐廳與商場,校園式環境,Buffet 餐點,非常適合上班族、親子前來充電學習!


9. ELSA

位在宿霧北方的大型語言學校,超廣闊猶如度假村的校園環境,師資平均3-4年以上經驗,設立專屬幼兒遊戲室,推薦成人、親子家庭共學


10. CDU   

宿霧醫療大學附設語言中心,更設有保母教師制度,一對二協助學生訂立學習目標,掌控學習進度。

找到最適合你的菲律賓語言學校

菲律賓語言學校選擇多元,要找到適合的,還真是讓人傷透腦筋!讓 Go Education 幫助你找到最適合的選擇!