關於我們 – Go Education 菲律賓語言學校代辦

Go Education 菲律賓語言學校代辦中心,前身為Go Tutor,我們是一群從海外工作、留學歸國的青年共同成立,在全體同仁的努力之下不斷拓展新的遊學市場。我們認為英語學習應該是有特定目的的,學好英語只是一個過程,最終你可以藉由流利的英文,達成你的夢想。

因此,不同於市面上其他菲律賓語言學校代辦,Go Education的遊學企劃會先解析每一位學員想學好英語的背後動機,接著交由英語學涯顧問,根據學員過往的英語學習歷程,分析每位學員欲達到的英文成績,需要在語言學校學習多長時間。最後當學員遊學結束,取得相應的英語成績與能力後,幫助學員銜接到歐美名校學習專業課程,完成學員的夢想。

“Learning Today for A Better Tomorrow”一直是我們堅信不疑的信念,未來我們會持續秉持專業服務的精神,為懷有各種夢想的學員規劃客製化遊學和菲律賓語言學校課程。

(想認識更多菲律賓語言學校資訊?)