免費諮詢
Goeducation 菲律賓遊學 LOGO
LINE諮詢菲律賓遊學 電話諮詢菲律賓遊學
菲律賓語言學校代辦

許多人前往菲律賓遊學前,一定有不少人不知道該如何選擇語言學校,語言學校的選擇對許多人來說是一大難題,而多數人也會把這個問題帶到菲律賓語言學校代辦來解決,但今天小編就帶大家來快速認識一下到底出發前你應該要知道哪些事情呢!

 


1.認識菲律賓遊學

許多人在前往菲律賓遊學以前勢必會有許多問題,像是遊學的費用、缺點、評價、又或者是對於當地的生活相當不了解,勝制是對當地的文化禮俗也不熟悉,害怕碰上問題!各位夥伴可以參考以下的文章,深入了解一下菲律賓吧!

 


2.菲律賓遊學城市介紹:

菲律賓各地的城市都有一定的特色與好壞,間單來說可以區分成以下幾點的描述!

A.菲律賓宿霧市:

宿霧市是菲律賓的文教區,這裡的語言學校數量豐富可以說是菲律賓全地區最多的,語言學校的種類多元,除此之外這裡還有著許多商家與店家,是非常便利的大城市,這裡的經濟水平雖然不是菲律賓最高,但卻也有著不少的高樓大廈,而許多跨國企業、日商、韓商也紛紛在這裡設下據點,而語言學校多數也都是日商、韓商所投資的,因此還可以在這裡看見許多不同管理方式與學習型態的菲律賓語言學校!此外宿霧也是個自然資源豐富、旅遊景點繁盛的旅遊勝地喔!對於想要邊玩邊學、或是想要英語突飛猛進的朋友,不仿都可以到這裡的菲律賓斯巴達、半斯巴達學校看看喔!

宿霧遊學-宿霧地區介紹

B. 菲律賓克拉克

克拉克前身是美軍駐紮的重地,這裡的外國人口比其他地區稍微多上一點,因此有著相當充裕的歐美師資,對於要前往克拉克遊學的朋友來說,可以是一個相當重要的選校指標,此外這裡由於受到以前軍事開發的關係,使得這裡成為了重要的「貿易港區」,同時發展成為了物流、空運等等的重要場所!

而受到這樣的影響,這裡的語言學校更是重視學生的口說,雖說外師雖然是一大特點,但這並不代表當地師資就不具有與外師相同的英語能力喔!因此口音、教學品質等並不需要因此而有所顧慮!

(深入認識各地區:克拉克遊學-克拉克地區介紹

C.菲律賓 碧瑤

碧瑤是一個非常特別的地方,這裡以前也曾經受到美軍的開發,導致這裡的英語普及率可以說是非常高,然而這裡的環境清幽,誘因較少,是許多人嘗試去唸

(深入認識各地區:  碧瑤遊學-碧瑤地區介紹

 


 

3.菲律賓語言學校課程介紹

菲律賓語言學校的課稱多元,而多數同學在前往菲律賓語言學校代辦詢問後仍舊不清楚該如何選擇,簡單來說可以用學習型態來區分,也記事『菲律賓斯巴達』、『菲律賓半斯巴達』、『一般英語』三種類型,而課程在各校奢相當多元,大家可以參考下方的文章,先初步認識後,再帶著你的問題去與您的菲律賓遊學代辦討論喔!

 


4.菲律賓遊學-行前準備

許多人在最後好不容易忙完前的諮詢、當確定要出發時,卻不知道該準備些什麼、手機電話、匯款等等的文題才會突然意識到!對於這些常問的菲律賓遊學問題,可以參考下面幾篇文章喔!


 5.快速認識各所言學校基本設施:

許多學員出發前往語言學校前不免還是會考量到學校設施、又或是目前還對學校選擇沒有概念的朋友可以參考下面這張表!也可以前往精選菲律賓語言學校列表 帶你深入認識每一所語言學校!(此表單為參考,詳細可以前往語言學校列表參考)

戶外休閒&運動設備 宿舍房型 其他設備
販賣部 健身房 游泳池 戶外運動空間 單人房 雙人房 三人房 四人房 獨立衛浴 曬衣場 洗衣機
help語言學校longlong校區 V V V V V V V V
help語言學校martin校區 V V V
help語言學校clark校區 V V V V V V V V
sme語言學校斯巴達校區 V V V V V V
sme語言學校classic校區 V V V V V V
sme語言學校captial校區 V V V V V V V
howdy語言學校 V V V V V
cpi語言學校 V V V V V V V V V
cg語言學校 V V V V V V V V V
fella語言學校-第一校區 V V V V V V V V V V
fella語言學校-第二校區 V V V V V V V V V V
c2語言學校 V V V V V V V V V
cij語言學校
welts語言學校 V V V V V V V
Genius語言學校
FirstEnglish語言學校 V V V
cdu語言學校
cpils語言學校
3d語言學校 V V V V V V
bayside語言學校
AELC語言學校 V V V V V
cip語言學校 V V V V V V V V V V
PE語言學校  v v v  v

(此表單為仁育國際教育機構所有)