免費諮詢
Goeducation 菲律賓遊學 LOGO
LINE諮詢菲律賓遊學 電話諮詢菲律賓遊學
評估您的英文學習需求

找一個適合你的課程

評估學習需求、課程特色,踏出學校選擇第一步

300所以上的語言學校課程

菲律賓宿霧地區合法登記學校就高達120所以上,更不用談及其他熱門地區如碧瑤和克拉克等,其中各家都擁有其特色課程,我們常說沒有最好的學校,只有最適合您的學校,Go Education 特別設計一套遊學企劃草案,依照自己的學習步調與想居住的城市,推薦給您最合適的學校!

Step1: 先了解自己的英文能力

出國前,總是要給自己一把尺,衡量自己的英文能力標準,才能知道自己與成功終點的距離,往前邁進!

衡量您的英文能力

Step 2: 利用多益分數級別,確定自己的目標

金色 藍色 綠色 棕色 橘色
860~990分 730~855分 470~725分 220~465分 215分以下
可有效運用英語滿足社交及工作所需、措辭洽當、表達流暢;但在某些特定情形下,如:面臨緊張壓力、討論話題過於冷僻艱澀時,仍會顯現出語言能力不足的狀況。 可有效運用英語滿足社交及工作所需、措辭洽當、表達流暢;但在某些特定情形下,如:面臨緊張壓力、討論話題過於冷僻艱澀時,仍會顯現出語言能力不足的狀況。 可以用英語進行一般社交場合的談話,能夠應付例行性的業務需求,參加英文會議,聽取大部分要點;但無法流利的以英文發表意見、作辯論,使用的字彙、句型亦以一般常見者為主。 英文文字溝通能力尚可、會話方面稍嫌詞彙不足、語句簡單,但已能掌握少量工作相關語言,可以從事英語相關程度較低的工作。 只能以背誦的句子進行問答而不能自行造句,尚無法將英語當作溝通工具來使用。

Step 3: 清楚知道自己適合的學習型態

斯巴達課程VS 半斯巴達課程 VS. 非斯巴達課程

菲律賓語言學校的學習型態可分成三種:「斯巴達」、「半斯巴達」、「自律型學習」,三者最大差異在門禁管制與每日學習時間安排,如最嚴格的斯巴達課程,週間禁止外出,安排每天一早開始起床的閱讀時間,日間一對一課程,到晚間課後單字測驗和自習,吸引許多為了留學、升遷要快速獲得成效,達到目標多益、托福、雅思測驗分數的學生。 半斯巴達式學習少了早晚的自習晨讀時間,週間亦可外出,專注一般英語聽說讀寫提升的學生,無法接受高壓學習的學生多半會選擇半斯巴達,非斯巴達則推薦自律性高的學生就讀。斯巴達的菲律賓語言學校在碧瑤最為有名的是 HELP 語言學校,宿霧的話是 SME 語言學校、CG 語言學校。

斯巴達課程 半斯巴達課程 非斯巴達課程
週間一到五不能外出
週末可以外出,外宿需經過申請
週間一到四,單字考試通過才能外出 週間可以外出,需在門禁時間前返校
早晨自習課程
一對一課程
團體課程
晚間單字考試
每週模擬考
日記考試
早晨團體選修課
一對一課程
團體課程
晚間團體選修課
一對一課程
團體課程

考試準備課程 vs 一般英文課程

菲律賓語言學校提供多元類型的密集英語課程,主要分為兩大類:考試準備與一般英文課程,考試準備課程有多益、雅思、托福等語言測驗課程,學校會使用考試專門教材,以HELP 語言學校而言,多益的上課方式為以考試的第一、第二大題為一堂課,文法課獨立,全英文授課,學生可以完全以「英語」思考學習,部分學校即為官方考試考場,還有開辦多益保證、雅思保證班。常苦於英文聽說能力不佳的台灣學生,便會選擇一般英語課程,來加強英文聽說能力,一般英語通常會有許多一對一的課程,讓學生可以放心大膽地用英文和老師對話,透過大量的練習,英文聽力口說能力迅速提昇。

一般英語 考試準備課程
1. 一對一英語聽、說、讀、寫專門課程
2.延伸商用英語會話或Email寫作課程
1.多益TOEIC考試
2.雅思IELTS考試
3.托福TOFEL考試
4.劍橋Cambridge英文
*具備一定英語基礎再衝刺考試課程最有效