菲律賓遊學企劃介紹

Ricky

Hi 我是Ricky。我曾到菲律賓服華語教育替代役,在當地生活超過一年的時間,並多次背起背包到國外自助旅行。對於英文學習我們都吃過不少苦頭,現在終於經濟又實惠的解決方案出現。請容我跟您分析菲律賓學英文以及當地的文化介紹,給自己一個改變的機會,找Go Education 菲律賓遊學代辦。

學經歷

中原大學應用華語文學系碩士
僑務委員會外派菲律賓華語替代役
Go Education資深遊學企劃

Justin

你好,我是Justin。旅行是我的目標。努力工作、學好語言,就是讓自己隨時準備好,前往下一個未知的城市。永遠不要只讓自己待在同樣一個環境。歡迎預約Go Education 遊學留學教育中心。

學經歷

新竹教育大學華語文教學碩士班
教育部外派華語教師
Go Education資深遊學企劃

John

大家好,我是John,我曾在菲律賓擔任一年的中文老師,同時也在當地學了一年的英文。我非常樂意跟大家分享我在菲律賓學習英文的經驗,以及學好英文的方法,歡迎大家到Go Education 菲律賓遊學代辦中心找我聊聊。

學經歷

中原大學應用華語文學系碩士
僑務委員會外派華語替代役
Go Education資深遊學企劃

精選文章

May

Hello我是May。學習跟旅行在我的人生旅程從不曾停歇,在國外的生活體驗,語言的快速增長讓我充滿自信,寓學習於娛樂,身心靈放鬆又可達到學習效果,我非常樂意以個人經驗與專業角度與妳(你)們分享。

學經歷

銘傳大學商品設計學系
資深產品繪圖設計
Go Education遊學企劃

精選文章