免費諮詢
Goeducation 菲律賓遊學 LOGO
LINE諮詢菲律賓遊學 電話諮詢菲律賓遊學
菲律賓城市

找一個適合你的城市

評估環境、城市特色,縮小你的選校範圍!

認識菲律賓

菲律賓為全球第三大英語系國家,由無數個島嶼組合而成的,終年氣候炎熱,自2006年開始,日韓語言人士便紛紛在菲律賓各地設立各式學習型態的語言學校,到目前為止合法立案已經超過三百間,三百間語言學校又遍佈各城市如宿務、碧瑤、克拉克等,各城市之間有何差異?該如何選擇? Go Eduation 建議先從地區特色著手,開始篩選適合您學習的地區,再進入學校比較,或是直接填寫遊學企劃草案,由顧問為您推薦合適學校與費用!

Step 1: 了解菲律賓有哪些城市可以遊學?

1. 宿霧遊學
2. 碧瑤遊學
3. 克拉克遊學
4. 怡朗遊學
5. 馬尼拉遊學
6. 巴科羅遊學
7. 大堡遊學

菲律賓遊學推薦地區

Step 2: 評估合適學習地區

宿霧 Cebu(度假式學習)

地區特色:宿霧市是菲律賓第二大城,台灣-宿霧有直飛航線, 以休閒海灘、天然景色聞名於世, 周圍有160多個沙灘小島,夜間娛樂多、餐廳多、酒吧多。
氣候:宿霧四季如夏,終年高溫無日夜溫差,有點像夏天的墾丁。
安全指數:44.90 (vs. 澳洲黃金海岸:44.30)
學習特色:斯巴達式教育到自律型教育的學校,但部分學校無門禁、考試可選擇性參加,觀光和語言學習兼具,適合高度自律學生。
推薦學校:CG 語言學校CPI 語言學校FELLA 語言學校

體驗宿霧遊學度假式學習

碧瑤Baguio (魔鬼學習)

地區特色:碧瑤是一座大學城,是整個北呂宋的教育中心,在碧瑤市有八所高等教育院校,其中二所躋身全國前十名,菲律賓第一所斯巴達型態學校便設立於此。因其地理條件為著名的避暑勝地,吸引當地政商名流在此活動。周邊少有娛樂設施,環境安全,治安良好。
氣候:碧瑤環山圍繞,氣候涼爽宜人,夏季多雨潮溼,有如台灣的溪頭。平均溫度約落在18-25度,日夜溫差大,不需要冷氣。
安全指數:55.01 (vs. 法國巴黎48.74)
學習特色:學習氣氛濃烈,學校多半是斯巴達教學系統學校,由學校量身規劃學習KPI 、自習時間長、日日有考試,週週有評量,短時間可以看到學習效果。
推薦學校:HELP 語言學校 Long Long 校區HELP 語言學校 Martin 校區

專心斯巴達式碧瑤遊學

克拉克Clark(半斯巴達學習)

地區特色:克拉克是菲律賓政府重點發展的經濟特區,前美軍空軍基地,歐美人士甚多,安全度相較於其他地區要來的高!
氣候:克拉克氣候炎熱,年均溫在30度以上,有點像屏東市,較乾燥!
安全指數:約50 (vs.英國曼徹斯特:49. 60)
學習特色:學習氣氛佳,鼓勵自主學習,考試可選擇性參加、晚上可外出但有門禁。
推薦學校:EG 語言學校CIP 語言學校HELP 語言學校 Clark 校區

自主學習就在克拉克遊學