免費諮詢
菲律賓遊學代辦介紹

現在有越來越多的人想要前往菲律賓,遊學並不像自助旅行,可以說走就走,也不能隨心所欲地想要去哪個城市就去,待的時間往往也是兩個月以上,因此如果有菲律賓遊學代辦已經親自前往當地學校,並對菲律賓語言學校有足夠的認識,而非隨便的看看文宣就跟學生畫大餅,就可以選出最合適自己的語言學校前往就讀,同時也不會受到委屈而求助無門,沒有任何保障,因此,慎選遊學代辦是一門很大的學問,讓我們來看看怎麼挑選好的代辦吧!

1.菲律賓遊學代辦推薦的語言學校,顧問必須真實了解!

好的遊學顧問會實地走訪,將其看到、感受到的每間語言學校,真誠的推薦給需求不盡相同的每個人,而不是只靠語言學校給代辦什麼資料,他就照著陳述而已,避免掉向學生推薦的語言學校和學生到當地所認知的語言學校有所落差,因此他會真實的比較菲律賓遊學缺點以及是否符合他的需求。例如:Go Education每個月都會派顧問前往菲律賓區域,了解合作且值得信賴的學校,如果有任何疑問和需求,可以馬上從學校得到最新的資訊和解決疑難雜症。

除此之外,不論是真實的談到在費用概況、又或是特定時節的菲律賓遊學團費用,都應該明確的告訴你實際花費的來龍去脈,避免你花上冤望錢!

2.菲律賓遊學費用清晰化!14個你的遊留學代辦應該要告訴你的事

好的遊學代辦能給你足夠的資訊去應付可能會發生的狀況、並提供重要的資訊給你,同時也要能幫你條理化你的遊學問題,例如以下幾點最基本的資訊內容,而小編真心推薦遊學顧問應該要具備以下知識:

  • 遊學課程時數、週數
  • 語言學校價目表
  • 語言學校校園介紹
  • 住宿相關情況
  • 簽證規費
  • 機票費用
  • 醫療保健
  • 通勤時間
  • 師資來源
  • 口音
  • 生活打理與概況
  • 當地風俗及生活注意事項
  • 學校法規與合約內容
  • 保險理賠與相關事宜

在語言學校的費用、學校價目表、簽證、等等。而每個機場都有不同需要注意的狀況例如:菲律賓有的時候的班機,需要另外支付機場稅;或是如何選擇合適的航班?有一個人因為沒找代辦,在凌晨三點的馬尼拉搭計程車時,花了200美金只為了從第三航廈到第四航廈這個不到十分鐘的車程。後來我也在半夜三點跑去馬尼拉搭計程車,因為有顧問代辦的提醒,才知道原來計程車要這樣搭!以上例子還真的是小事而已,還有更多大大小小的狀況,都是平常人容易忽略的資訊。
菲律賓遊學-代辦選擇

3.菲律賓遊學代辦的評價,應建立在售後服務的品質,將你的學習成就最大化!

當你在一個人生地不熟的環境遇到困難時,你將需要一個熟悉且能為你解決問題的人。好的代辦並不會有售後不理的行為,菲律賓遊學代辦也可以擁有很高的服務品質。Go Education顧問會為學生選出最適合的菲律賓語言學校,重視學生的遊學目標,針對每一位學生所設定目標來給予最適合的語言學校來學習英文,達成英文成就!

4.遊學代辦應重視客戶的學習需求,而非強推課程

多數人在面對菲律賓語言學校問題和代辦時,最害怕的事情莫過於遭到隱瞞、發現課程內容實際上與當初介紹時有出入,但卻無法退費,導致學習體驗不佳、浪費時間又只能低頭默認,好的菲律賓遊學代辦會詳細介紹課程、讓你知道課程的優缺點、並為你設定你的學習目標,並且給你最新的學校諮詢,如下圖:

菲律賓遊學各國密集英文課程比較表

(參考資料:密集英語課程與歐美學英文課程比較表,資料來源: 30雜誌,轉職進修專欄>

5.菲律賓遊學心得、經驗不一定為真,資訊判斷與查證是你的課題

在現在這個時代,許多報導、文章都可能是他人給予假消息,或是所謂的業配文,而在遊學產業裡面最常見的莫過於代辦所與你分享某位同學,在菲律賓遊學的經驗談,但如果本身並沒有做點功課,你又該如何去辨別這類訊息的真偽呢? 因此建議各位在出發拜訪各代辦前,本身應該先確認好基本的功課,釐清自己的需求,是要度假還是學習?避免被誤導及假消息所蒙騙,例如善用網路資源,辨別消息真實性。

(菲律賓Howdy語言學校官網及台灣網站介紹比較-資料來源:Howdy語言學校官網)


  1. 菲律賓語言學校-EV宿霧語言學校費用解析!
  2. 菲律賓遊學費用大解析!
  3. 菲律賓換錢小技巧-當地生活的的大小事
  4. 菲律賓交通工具介紹
  5. 行前準備篇Go Education
  6. 遊學後才知道的十件事
  7. 菲律賓語言學校斯巴達課程VS半斯巴達課程?3個問題告訴你怎麼選!