免費諮詢

CIJ語言學校

注重教學品質,師生比近3比1的高效學習環境

CIJ語言學校於校內施行English Only Policy政策,讓學生完全處在全英文的環境下有效學習,為了確保優質的教學品質,教師都是經過學校Co center訓練通過的,並且為了顧及學生的學習狀況,學生最多只能收70個,師生比將近3:1。

學校資訊

成立時間:2012年

學校地點:宿霧

教師人數:200名

學生人數:70名

學校屬性:國際語言學校

學生國籍與比例:韓國50%、日本28%、台灣20%、其他2%

專業認證:菲律賓教育部TESDA認證,菲律賓移民署SSP認證

CIJ語言學校

課程介紹

一般英文課程(ESL)

ESL的課程架構為一對一6堂+外師團體課1堂+字彙1堂,適合希望提升基本英語聽、說、讀、寫技能的學習者就讀。

考試課程(多益)

除了老師受過嚴謹的專業訓練,針對聽、說、讀、寫各方面專精的老師個別輔導學生,課程架構為一對一6堂+多益一對一2堂+小團體課1堂+字彙課1堂,幫助學生順利達成多益的目標分數。

打工度假課程

有鑑於愈來愈多人傾向打工度假的出國體驗方式,因而設立了此課程提供一對一4堂、打工度假課程2堂+外師團體課程2堂+字彙課1堂,讓學生具備在國外生活、工作的能力。

我對CIJ學校有興趣!

CIJ語言學校嚴格把關教學品質,不僅訓練師資嚴謹,更不超收學生,全面照顧每一位學生,重視學習成效的你不能錯過。