免費諮詢

Fella語言學校第二校區

提供斯巴達式的優質學習環境

Fella語言學校第二校區提供斯巴達和半斯巴達的課程供學生選擇,校園環境雖像度假村,但是教學品質不馬虎,是首間設有師資培訓中心的語言學校,每天的密集課程結束之後更有小考檢視學習成效。

學校資訊

成立時間:2008年

學校地點:宿霧

學生人數:220名

學校屬性:國際語言學校

學生國籍與比例:韓國60%、日本20%、台灣15%、其他5%

專業認證:菲律賓教育部TESDA認證,菲律賓移民署SSP認證

Fella 第二校區

課程介紹

一般英文課程(ESL)

主要針對聽力、會話、文章閱讀、寫作、詞彙、文法、發音與上台演說與簡報等,全方位提升英文能力。

商用英文課程

提供給希望提升職場英語力的社會人士或學生,採情境模擬商業簡報、書信來往等實務主題實戰演練,加強職場英文力。

考試先修課程(入門班)

特別提供給有意加強多益、托福、雅思等測驗分數的入門學生,透過大量學習及演練考試題型與解題技巧,在最短的時間內大幅提升英文成績。

考試課程(實戰班)

提供雅思、多益、托福等需求的學生,藉由專業訓練的教師教授考試題型與解題技巧,同時奠定良好的英文基礎,在考試中獲取高分成績。

雅思保證班課程

依照學生的雅思程度分別提供5.5/6.0/6.5等課程不同的課程,教師也受過系統化的培訓制度,給予最有幫助的學習方法及考試技巧,並且贈送一次雅思官方考試。

多益保證班課程

依照學生的多益程度分別提700/800/900等課程不同的課程,教師也受過系統化的培訓制度,給予最有幫助的學習方法及考試技巧,並且贈送兩次多益官方考試。

兒童青少年與監護人課程

培養兒童及青少年對英語的學習基礎與興趣,並且由家長與孩子共通參與課程,,親子之間一起成長與學習,創造獨一無二的回憶。

住宿介紹

Fella2學校-單人房

Fella2學校-單人房

Fella2學校-雙人房

Fella2學校-雙人房

Fella2學校-三人房

Fella2學校-三人房

設施提供

Fella2-校區外觀

Fella2-校區外觀

Fella2-一對一教室

Fella2-一對一教室

Fella2-學生餐廳

Fella2-學生餐廳

Fella2-自修室

Fella2-自修室

學習費用(美金)

課程+食宿 / 四週 三人房 雙人房 單人房
PIC4 1370 1440 1740
PIC5 1470 1540 1840
ESL+檢定 1370 1440 1740
檢定課程 1420 1490 1790
商用英文 1420 1490 1790
青少年課程 1580 1650 -
家長英文 1230 1300 -
接機費:周末接機免費
註冊費:USD $100
未包含費用:宿舍押金、水電費、學習許可、延簽及iCard、書籍費、管理費、離境費

我對第二校區有興趣!

第二校區宛若度假的校園環境,讓學生在嚴格密集的斯巴達式學習下有放鬆的空間,提供給想要享受優質環境,但是重點在累積英文實力的你。