免費諮詢

Bayside語言學校

根據你的需求,身打造你的專屬課程

Bayside語言學校以一對一教學為主,一天最多可以高達8小時的一對一課程,與其他語言學校的不同在於,就算是假日也可以安排課程;英文檢定更分成10個不同的程度,學生可依照自己的需求與程度做彈性且適合的調整。除此之外,從2016年起加入了台灣經理團隊,使台灣學生更加安心有保障。

學校資訊

成立時間:2002年

學校地點:宿霧

教師人數:500名

學生人數:225名

學校屬性:國際語言學校

學生國籍與比例:日本70%、台灣10%、韓國10%、其他10%

專業認證:菲律賓教育部TESDA認證,菲律賓移民署SSP認證

Bayside語言學校

課程介紹

一般英文

適合英文入門者,課程包含一對一5堂、團體課1堂、免費選修課2堂,鞏固基本的英文聽說讀寫力。

全一對一課程

適合喜歡一對一教學,和老師討論上課進度隨時做調整的人,課程包含一對一8堂、免費選修課2堂,量身打造專屬課程。

我對Bayside學校有興趣!

Bayside語言學校除了提供貼心的服務,更提供清楚的分級制度搭配一天高達8堂的一對一課程,讓你依照自己的程度與學習強度做調整,彈性又自由的選課方式深受多數學生喜愛。