免費諮詢
Goeducation 菲律賓遊學 LOGO
LINE諮詢菲律賓遊學 電話諮詢菲律賓遊學

CIP語言學校

24小時的全英環境,提升你的英文力

CIP語言學校是一所擁有高比例歐美師資的菲律賓語言學校,並且規定學生在校期間必須使用全英語;定期舉辦英語活動日,生動教學使學生對英語產生更多的學習興趣。提供每月近100小時的一對一課程,加強學生在發音及情境實用對話上的實際使用。附有24小時自習室,讓你隨時想學英文就學!

學校資訊

成立時間:2007年

學校地點:克拉克

教師人數:120名

學生人數:100名

學校屬性:國際語言學校

學生國籍與比例:日本32%、韓國25%、台灣13%、中國7%、越南12%、其他11%

專業認證:菲律賓教育部TESDA認證,菲律賓移民署SSP認證

CIP語言學校

課程介紹

密集英文課程

本課程依初學者到精通者程度的不同而排定課程,發音、詞彙、閱讀、聽力、寫作和語法都包括在內。提供以下6個不同課程:密集強化、密集A~D、初學者。差別在於一對一外師堂數的多寡,可以自由選擇。除了一般的課再加上選修課,學生每天有高達9小時的課。

專業用途英文 (EFP)

本課程的設計是根據你未來的工作生活和職業生涯,提供英文技能和經驗。它的目標不僅是英文水平,還包括某些業務領域,這將有助於你在職業生涯提前從飯店,旅遊,金融及其他中學習。

雅思 5.5/6.5 保證班

本課程是專為雅思考試的學生所準備。課程重點發展聽,說,讀,寫能力,語法和詞彙,讓學生達到目標雅思成績。透過日常上課和練習,讓每個技能領域及應試策略均衡成長,以提高雅思考試成績。

多益700/900 保證班

本課程是專門給準備多益考試學生所提供。課程專注於開發聽力(L/ C)和閱讀理解(R/ C)以及提高口語,語法和詞彙,以實現學生的多益目標成績。學生透過日常上課和練習,讓每個技能領域熟練,以提高多益考試成績。

托福 85/100 保證班

本課程旨在培養學生托福考試中的口語,聽力,閱讀寫作。學生透過日常上課和練習,讓每個技能領域熟練,以提高托福考試成績及培養學生托福考試的應試策略。

高級商業

本課程主旨在幫助學生準備並發展與美國和加拿大的商業人士的英語技能,將學習經常在商業中使用的字彙。幫助每個學生的實踐和豐富自己的業務溝通能力以及在會議或演說中講英文的自信。

兒童及青少年英文

少兒英語(YLE)課程的特點是基於口語,聽力,寫作,語法,發音,閱讀和詞彙測試結果所制定的。學生有5堂一對一的課(YLE-A:2堂外師和3堂非外師,YLE-B:1堂外師和4堂非外師),以及每天1堂外師團體課或只有4堂一對一(YLE-C:1堂外師和3堂非外師)。

住宿介紹

Cip學校-單人房學校

單人房

Cip學校-雙人房

雙人房

Cip學校-三人房

三人房

學習費用(美金)

課程+食宿 / 四週 三人房 雙人房 單人房
密集英文A 1700 1790 1970
密集英文B 1570 1620 1800
密集英文C 1400 1490 1670
密集英文D 1200 1290 1470
考試準備課程(多益、托福、雅思) 1450 1540 1720
劍橋英文課程 1550 1640 1820
青少年課程 1750 1840 2020
接機費:USD $50
註冊費:USD $100
未包含費用:宿舍押金、水電費、學習許可、延簽及iCard、書籍費、管理費、離境費

我對CIP學校有興趣!

CIP語言學校除了打造24小時的全英環境並且有外師授課外,還提供多項國際英文檢定課程的保證班供你選擇,是想取得英文好成績又想要直接面對外師學習流利英文的好選擇。