免費諮詢
Goeducation 菲律賓遊學 LOGO
LINE諮詢菲律賓遊學 電話諮詢菲律賓遊學

EV語言學校

老字號的斯巴達式密集學習的菲律賓語言學校

EV語言學校是老牌的密集英文學習學校,採度假村與學校兼併的風格,實施“EOP”政策 (English Only Policy),學生在校期間只能用全英語溝通,讓學生在嚴格把關的全英文環境下專心學習,提升學習成效。

學校資訊

成立時間:2004年

學校地點:宿霧

教師人數:103名

學生人數:200名

學校屬性:國際語言學校

學生國籍與比例:日本40%、韓國30%、台灣10%、中國5%、越南5%、其他10%

專業認證:菲律賓教育部 TESDA 認證、菲律賓移民署 SSP 認證、EV學校認證

EV語言學校

課程介紹

一般英文課程(ESL)

ESL的課程架構為一對一3堂+小團體課3堂+大團體課3堂,適合希望提升基本英語聽、說、讀、寫技能的學習者就讀。

密集式英文課程(Power ESL)

適合給具有基本英語英語聽、說、讀、寫技能,希望再更進一步的學習者就讀,課程架構為一對一3堂+小團體課3堂+大團體課3堂,有效提升英文程度。

考試課程(多益、托福)

除了老師受過嚴謹的專業訓練,針對聽、說、讀、寫各方面專精的老師個別輔導學生,課程架構為一對一3堂+小團體課3堂+大團體課3堂,幫助學生順利達成多益、托福的目標分數。

住宿介紹

EV學校-雙人房

雙人房

EV學校-三人房

三人房

設施提供

EV學校-團體教室

團體教室

EV學校-自修室

自修室

EV學校-瑜珈教室

瑜珈教室

EV學校-多媒體教室

多媒體教室

我對EV學校有興趣!

EV語言學校雖然採取嚴格的斯巴達式教育,但主要的目的是在培養你的學習動機與自發性。因此就算回台灣之後也養成了規律學習的習慣而且打下良好的英文基礎。