免費諮詢

First English語言學校

遠離都市塵囂的優質學校

First English語言學校有別於其他菲律賓語言學校,位於一個鄉村式的環境,周遭環境清幽,很適合學生在此潛心學習英語。創辦人為一位日本教育學者,在日本擁有九間學校,因此特別強調日本式的補習教育,將英文能力徹底提升。

學校資訊

成立時間:2013年

學校地點:宿霧

教師人數:30-40名

學生人數:30-40名

學校屬性:國際語言學校

學生國籍與比例:日本95%、台灣及其他5%

專業認證:菲律賓教育部TESDA認證,菲律賓移民署SSP認證

First English語言學校

課程介紹

General ESL

一對一3堂+一對四到五3堂,適合適合希望提升基本英語聽、說、讀、寫技能的學習者就讀,快速提升生英文程度。

考試課程(托福、雅思)

針對聽、說、讀、寫各方面專精的老師個別輔導學生,包含一對一4堂+一對四到五3堂,有定期的考試檢定學習成效,幫助學生順利達成多益、托福或雅思的目標分數。

青少年/兒童課程

提供給15歲以下的兒童及青少年,一天有6堂一對一的課程,培養兒童及青少年對英語的學習基礎與興趣。

我對First English學校有興趣!

First English語言學校日式的教學模式,讓你感受嚴謹與優良的教學品質,同時快速的感受自己英文能力的成長而有無比的成就感。