免費諮詢
【Gotutor菲律賓遊學】
炎熱的夏天胃口總是會不太好,因此清爽的餐點更會受到消費者喜愛,編輯今天要推薦的是超適合去菲律賓遊學~夏天的開胃小食~Gumbology餐廳!霧宿時代廣場有許多餐廳可以選擇,Gumbology就是其中一家,會被它吸引的原因很簡單-
明亮大方的用餐環境以及具有巧思的佈置空間啦(女生是很好收買的XD),餐廳處處充滿令人驚奇的可愛裝飾。
嘿嘿~最重要的餐點也是非常特別的:一定要嚐嚐Gumbology特製:混合多種香料燉煮而成的燉煮蔬菜!餐前會送上奶油和麵包,讓編輯這種等不及的貪吃鬼先墊墊肚子...
玉米蟹肉湯十分濃郁,勾芡也不會過頭,充滿濃濃的食材清香。有蝦、魚、干貝、魷魚等多種食材做成的燉菜,滋味真的超.級.美.!份量是一個人能輕鬆解決的剛好程度。
還在煩惱要吃什麼嗎?
來到時代廣場一定要試試Gumbology創新的好味道~

 


(<--點圖看交通路線)
詳細資訊:
地址:時代廣場(後半部)(距離Cebu IT Park約11分鐘車程。)
接受信用卡、附設停車位。
 (photo:cebufoodspot/如有不妥之處請來信通知,我們會儘快處理。)

想了解遊學資訊嗎?請點選 這裡~

想不受地點限制就來試試線上學英文吧~