免費諮詢

MDL語言學校

CP值高的斯巴達密集式英文學校

MDL語言學校提供短期強化的一天8堂的一對一課程及高達12小時的斯巴達式集訓課程,讓學生在短期內能看見自己的英文能力大幅提升,雖然學費相較便宜但是仍有教師評鑑制度,嚴格把關教學品質,並且設置Stay in Tutoring制度及諮商室,定期追蹤學生的學習狀況。

學校資訊

成立時間:2006年

學校地點:宿霧

教師人數:70-100名

學生人數:80-120名

學校屬性:國際語言學校

學生國籍與比例:韓國、日本、中國

專業認證:菲律賓教育部TESDA認證,菲律賓移民署SSP認證

MDL語言學校

課程介紹

基礎課程1

適合英文初學者,課程內容含一對一4堂+一對四到八團體課2堂+免費團體課2堂+加強課程1堂,奠定英文基礎。

基礎課程2

適合英文初學,在短期內想快速進步者,課程內容含一對一5堂+一對四到八團體課2堂+免費團體課2堂+加強課程1堂,有效奠定英文基礎。

多益口說課程

適合加強多益口說者,課程內容含一對一4堂+一對四到八團體課2堂+多益聽力團體課1堂+多益會話團體課1堂+免費團體課2堂+加強課程1堂,有效提升多益的聽說能力及成績。

住宿介紹

MDL學校-單人房

單人房

MDL學校-雙人房

雙人房

MDL學校-三人房

三人房

MDL學校-四人房

四人房

設施提供

MDL學校-團體小教室

團體小教室

MDL學校-團體大教室

團體大教室

MDL學校-健身房

健身房

MDL學校-游泳池

游泳池

我對MDL學校有興趣!

MDL語言學校的學費相較便宜,但是課程絕不馬虎,提供高達12小時的超級斯巴達式集訓課程,成為CP值高的第一選擇。